mardi 7 mars 2017

Le team ESF de Val d'Isère au Mémorial de Montalbert

Le petit village de Montalbert et son ESF nous ont accueillis, une fois de plus, de manière formidable. Le mémorial permettait aussi aux stagiaires des ESF, de se qualifier au Challenge des moniteurs. L’organisateur a indiqué qu’il y avait eu 150 inscrits.

Les moniteurs de l’ESF de Val d’Isère ont représenté leur école de ski avec brio puisque nous sommes présents sur tous les podiums.

Chez les femmes, Manon Bonnevie remporte la course.
Heidi Bonnevie est 4ème  sénior.
Roxane Joulot termine en bas des deux manches et reprend contact avec la compétition avant son Eurotest.

Chez les hommes, la course est remportée par Julien Boulanger.
Gaétan Arpin 1er Sénior termine 3ème au scratch.
Jérémy Colin est 1er VH1.
Olivier Rébert, 1er VH4.
Moi même 3ème VH3.
Hyppolite Marguet, 2ème VH2.
Jérome Dietch, 6ème VH3.
Alexis Dufraisse, après être sorti en première manche, réalise une bonne deuxième manche avec le 23ème  temps.

Le team ESF Val d'Isère

Le doyen de la course (VH7)

Alice Dumas, seule de sa catégorie d'âge (Dame 1) mais 3ème du classement scratch femmes...

Podium Sénior Dame

Podium VH4

Podium VH3

Podium VH2

Podium VH1

Podium SH

Photo souvenir des skieurs qui sont montés sur les podiums des différentes catégories.